市农机服务中心全面启动2020年农机产品质量调查项目工作

日期:2020-09-15   来源:农牧业机械化研究所   作者:栾忠贤

分享:
字号:        

农机质量调查工作是农机化质量工作的重要内容,是农业机械高效运行的保障。农机质量问题不仅关系到农业机械的技术状况和资源节约,也关系到农牧民的切身利益,更关系到人身安全。加强农机质量调查工作,能够保障农机质量安全,从而为全市现代农牧业高质量发展做好农机质量保障。

按照内蒙古自治区农牧业机械质量监督管理站关于2020年农业机械质量调查的有关要求,市农机服务中心承担自治区拖拉机和打压捆机共计31台农机具的质量调查任务。为更好的完成今年的农机产品质量调查任务,自治区站苏日娜站长、卢培新科长和刘斌科长于8月25日到准格尔旗、达拉特旗对今年的农机产品质量调查进行现场指导,并提出相关要求;全市参与质量调查任务的相关旗区到现场观摩学习。为我们下一步做好农机产品质量调查工作奠定基础。

市农机服务中心于9月10日在全市范围内启动农机产品质量调查工作,市农牧局农机管理科全程参与并指导。截至目前已完成14台农机具的调查,预计9月底全部完成。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司