市农牧经站深入基层开展宣讲培训活动

日期:2019-10-08   来源:农牧业经营管理站   作者:赵乐

分享:
字号:        



为了加快推进农村牧区集体产权制度改革工作进度,9月26日,市农牧经站支部书记杜永清受邀参加康巴什区集体产权制度改革工作培训班,并进行了授课。

培训会上,杜书记结合深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,针对近期产权制度改革验收工作中发现的问题,对产权制度改革成员身份界定、相关政策、表格填报和账目调整等相关内容进行了深入浅出的讲解和专题培训,并现场解答了大家产权制度改革工作遇到的实际问题。

之后杜书记指出,农村牧区集体产权制度改革是深化农村牧区改革的一项重点任务,关系到农村牧区的长远发展和农牧民的切身利益,作为基层党员干部要切实投身到农村牧区改革实际工作中来,不忘初心,牢记使命,不断增强自身业务能力,扎实做好成员身份界定、清产核资工作和报表填报等各项工作,按期保质完成产权制度改革工作任务。

主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心
电话:(0477)8581900     地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼
网站标识码:1506000027     技术支持: 鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司