市农牧经站开展基层干部队伍建设 暨准旗业务理论大讲堂活动
作者:王丽英  来源:农牧业经营管理站   发布时间:2019年06月04日 09:05


为了进一步推进农村牧区集体产权制度改革和清产核资工作,确保按时有效完成改革任务,同时结合“干部队伍建设年”活动实施要求,市农牧经站深入基层组织开展准旗业务理论大讲堂——龙口镇农村牧区产权制度改革专题讲座活动,支部书记杜永清主讲,龙口镇相关领导干部和业务骨干参加了学习会。

学习会上,杜书记以“干部队伍建设年”活动为契机点,围绕深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,上了一堂轰轰烈烈的思想政治党课。并要求广大基层党员干部职工要提高政治站位,认清肩负使命,创新工作方式,提高工作能力,讲规矩、守纪律,努力打造一支“一懂两爱”的基层农牧经工作队伍。之后,杜书记做了关于清产核资和集体产权制度改革工作有关业务内容培训,重点讲解了工作开展的相关实务操作和报表填报等问题,以及农村牧区集体产权制度改革相关政策等内容。

会后,与现场参训人员进行了交流互动,针对现在清产核资开展推进中遇到的疑难问题进行了深入探讨,并给出了指导性意见。

通过此次培训,全旗农牧经干部职工进一步统一了思想,提高了业务人员的政策水平和具体操作能力,对解决工作中的实际问题,具有很强的针对性、指导性和可操作性。为完成农村牧区清产核资和农村牧区产权制度改革任务攻坚夯实了队伍基础。

 
主办:鄂尔多斯市农牧局     承办:鄂尔多斯市农牧业信息中心 网站地图
电话:(0477)8581900    传真:(0477)8581800    蒙公网安备:15060302000183号
地址:鄂尔多斯市康巴什国泰广场(CBD)第二行政办公区T5楼       蒙ICP17002409号-2
网站标识码:1506000040      技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司

扫一扫关注我们!

扫一扫关注我们!